Croccanti, sfiziosi e profumati: da oltre trent’anni noi del Panificio Evangelisti vi garantiamo piccoli momenti di felicità durante la giornata. Valorizzare la qualità dei nostri prodotti rendendo speciale ciascun morso è un dovere, a cominciare dalla cura di ogni più delicato passaggio della loro lavorazione. Permettici di presentarti alcuni dei nostri biscotti pensati per i tuoi spuntini quotidiani.
Classici assortiti
Semplici e mai banali, per realizzarli utilizziamo i più genuini ingredienti di base, a partire dalla basilare combinazione di burro, uova e farina, fino ad arricchirli con le delizie più amate, come la vaniglia o la rifinitura in cioccolato.
Ai cereali antichi non trattati
Dalla caratteristica e irresistibile croccantezza, nonché un vero richiamo ai sapori e i profumi di una volta. Frutto di una sapiente unione delle varietà scelte, li suggeriamo per assicurarvi uno spuntino ricco di fibre, in grado di unire tradizione e sfiziosità.
All’arancia senza zucchero
Un’armonia unica tra golosità e delicatezza. Dal profumato aroma agrumato, avvolgente ed evocativo come pochi, e perfetti per assaporare un piccolo attimo di piacere arricchendo le vostre colazioni e merende di tutti i giorni. Per una felice mattina, o per concedervi un momento di ricarica o relax a merenda, suggeriamo di accompagnarli ad un buon tè caldo, vero toccasana per affiancare e sprigionare il loro sapore!
Cantucci
Tipica specialità toscana, si tratta di una ricetta dalla storia secolare che cerchiamo di onorare ogni giorno, dapprima attraverso una selezione di deliziose mandorle croccanti seguita dal classico metodo della doppia infornata. Come usanza vuole, raccomandiamo di abbinarli a un caloroso bicchiere di Vin Santo.
Oltre alla pasticceria secca che amiamo sfornare, incartare e portare sulle vostre tavole, abbiamo molto altro da offrire! Per maggiori informazioni, visita la sezione “I nostri prodotti” su questo sito, contattaci o passa a trovarci in Via Toscana 105 a Bologna, ti aspettiamo!
Pasticceria secca