Il pane fresco è un alimento immancabile sulle nostre tavole. Da secoli questo semplice prodotto artigianale, in tutte le sue varianti e declinazioni, fa parte dei nostri menù, accompagnato ai sapori più diversi. Ecco perché per noi è importante offrirvi il miglior pane fresco ogni mattina!
Garantire una vasta gamma di prodotti è importante, per questo, esistono diverse varietà tra cui è possibile scegliere: dal classico al casereccio, dall’integrale a quello di riso, ogni tipo di pane è realizzato con l’intento di accontentare anche i palati più esigenti. Ad ogni tipologia corrisponde un particolare ingrediente, scelto in base al tipo di pane che si vuole ottenere o in base al luogo in cui viene prodotto; alcuni dei più diffusi sono: orzo, avena, miglio, segale e frumento.
Per chi non rinuncia al sapore intramontabile del pane fresco, è importante che sappia che questo deve contenere i principi nutrizionali di cui si ha bisogno; scegliere un pane di produzione artigianale è, quindi, un presupposto fondamentale. Solo i forni che conoscono l’importanza di un’alimentazione sana e genuina, infatti, si impegnano nella scelta degli ingredienti più salutari, offrendo solamente prodotti finiti nei quali quello che conta è la qualità.
Da anni ci occupiamo della produzione di pane, dolci e pasta, ricercando la massima qualità, per assicurarvi prodotti che siano genuini quanto gustosi, realizzati nel pieno rispetto della tradizione. Quotidianamente ci dedichiamo alla selezione di ingredienti naturali e freschi, ai quali non vengono aggiunti né coloranti né conservanti. Tutto questo per assicurarvi un pane fresco e squisito tutti i giorni!
È stato proprio il desiderio di offrirvi il miglior pane possibile, a permetterci di creare una serie di prodotti da forno sempre più deliziosi e speciali.
Per assaporare il pane fresco ogni giorno o per assaggiare altre delle nostre specialità, venite a trovarci. Vi aspettiamo!